Не достойна!

Ты мое!
Ты навсегда!
Ты мой!
Погоди,
Не уходи!
Постой!
Я хочу
Тебя обнять
Скорей!
Разреши
И поспеши,
Быстрей!
Может нет,
А может да -
Мне пусть.
Я твоя!
Я навсегда!
А грусть -
Она будет
Со мной
Навсегда.
Потому что тебя
Не достойна я...

(2007 г.)


Рецензии