Белые брюки

  Птица-радость влетела мне в руки
  И ее упустить я боюсь!
  Вот одену я белые брюки,
  Перед зеркалом в них покручусь.

  Снова вспомню себя молодою,
  Хоть неплохо смотрюсь и сейчас.
  Свои тайны себе я открою
  И пуститься захочется в пляс.

  Я себя ощущаю богиней,
  И сейчас не во сне-наяву
  В белых брюках по улице синей
  Белым парусом я поплыву.


Рецензии