Мой нецелованный стих
На душе – обманчивое жжение.
Я пишу, но редко откликаются
На мои стихи родные женщины.
Всякие роднулечки и мулечки
Суеты житейской знают грамоту -
Купят в лавке бублики да булочки
И считают: всё идёт по графику.
Мне бы их печальную грамматику,
Но душа иным желаньем дразнится.
Покатились бублики по садику –
Воробьям на радость и на праздники.
Я же выступаю в роли клоуна,
И опять - обманчивое жжение:
Стих лежит ненужный, нецелованный,
Он уже ржавеет без движения.
Завтра мир от бедности ссутулится,
Завтра мир скукожится от старости.
Ах, мои заботницы и умницы! –
Что-то сочинялось, но растаяло.
Рафаэль-Мендель
7 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115020710416
Нас греет,словно спичка,на зимнем холоду.
И дымная остуда бежит от воспаленных глаз,
И снова вера в чудо поддерживает нас...
Антонина Моисеева 11.02.2015 00:13 Заявить о нарушении