Мы растеряны

Мы растеряны

- Мы совсем растеряны, правда?
- Да.
- Чем будешь жить завтра?
- Не знаю. Ерунда.
- Кем хочешь стать?
- Хз. А кем надо?
- Пить и спать?
- Да. Как всё это стадо.
- Мы вообще нужны стране?
- Не знаю. Плевать.
- И мне.
- Лол.

(С) Мария Самарина


Рецензии