Ирония судьбы
И тёще, что едва меня захочет
Увидеть там, где богов был черед,
Зачем же мне такие камни точит
Её, избившись пошлостью, душа?
Я зять её, и пусть не правит крылья
Там, где мы ей благополучно, не спеша
Докажем, что и зять её лишён бессилья.
Но тёща есть… Г***о вопрос! И вдруг броня
Закралась в душу ей как сущность над Вселенной...
Ну да. Я зять её. Есть тёща у меня.
Что ж, я пред нею преклоню колено.
Свидетельство о публикации №115020710394