Я живу тобой, моя Россия
Я люблю тебя, моя страна,
Для меня ты лучшая из лучших
Мне другая вовсе не нужна.
Я люблю сибирские просторы,
И твои бескрайние поля,
Сколько проживает здесь народов,
Всех ты породнила, Родина моя.
Пол-Европы ты освободила,
В сорок пятом, когда шла война,
Но они об этом все забыли,
Им такая память не нужна.
Будто бы трехглавые драконы,
Злом и ядом дышат у дверей,
Видно только матушка-Россия,
Хочет мира для Планеты всей!
Неужели вам за океаном
Хочется разрушить хрупкий мир?,
Люди, я вас призываю – «ПОДРУЖИТЕСЬ!»,
Только вместе жизнь мы отстоим!
Н.Е.Максимова
Февраль 2015 г.
Свидетельство о публикации №115020710383
Бану Ондасынова 22.03.2015 13:41 Заявить о нарушении
Нина Максимова 2 22.03.2015 13:48 Заявить о нарушении