Я, наверное
Я, скорее всего, свихнулась.
Непонятно, куда рулю,
Лишь бы в море не окунулась.
Ты, родной мой, не прогоняй.
То вчера было, не сегодня.
Только жизнь мне не посвящай.
От меня ждать всё, что угодно.
В 7:15 люблю зефир.
В 9:40 с него стошнило.
Не понять никому мой мир.
Был дурак, а сегодня милый.
Свидетельство о публикации №115020710363
Аверг Руслан 06.07.2015 12:47 Заявить о нарушении