память

Предо мной ордена....Два кусочка металла
Обрамлённые в символы наших побед!
Я сегодня одел их чтобы Родина знала,
Что и я в той победе оставил свой след.

Прожил долгую жизнь. И война уж не снится,
Но судьбе видно нужно что бы я был живой...
Что бы смог напоследок друзьям поклонится
С кем в лихую годину был повязан судьбой.


Рецензии