На балконе

  Я живу на седьмом этаже,
  На балкон выхожу  неглиже,
  В бигудях вся моя голова,
  Распахнулись мои кружева.

  Здесь никто не увидит меня
  На рассвете весеннего дня.
  Можно воздухом всласть подышать
  И о славных делах помечтать.

  Захотелось тряхнуть стариной!
...Под балконом гусар молодой.
  На него погляжу я в лорнет.
  Вот готов для романа сюжет!

  Помогает фантазия мне!
  Чернобровый гусар на коне,
  Утро, дама, гусар и лорнет...
  Только пыль поднимается вслед.

  От восторга я еле дышу.
  Скоро новый роман напишу,
  А пока на седьмом этаже
  На балконе стою в неглиже!


Рецензии