ты фея моя
Ты цветок ароматный в душе,
Ты нежная и долгожданная,
На жизни моем вираже,
Ты чуткая,страстная,милая,
Меня понимаешь всегда,
Слегка ты чуть-чуть всё же колкая,
Но надо ей быть иногда,
Ты дерзкая,прелесть желанная,
И вызов всей жизни в глазах,
В тебе красота несказанная,
И мед на прекрасных губах,
Ты вся к поцелуям зовущая,
На ласку мою отзовись,
Ты фея моя всемогущая,
Прошу,просто мне улыбнись.
Свидетельство о публикации №115020710275