Я жду тебя...

Я жду тебя дни и недели,
Уж годы остались вдали.
Может дожди и метели
Тропку твою занесли?

А может забыл ты пути,
Что нас приводили друг к другу,
Иль нет уже сил той дорОгой идти?
Лишь солнце без устали ходит по кругу.

Теперь уже в прошлом остались мечты,
Лишь вспомнится ночью бессонной былое.
В предутреннем сне вновь являешься ты
И я не хочу расставаться с тобою.

С рассветом мой сон улетучится вновь
И в дымке туманной твой образ растает.
Как видно, жива ещё в сердце любовь,
Она то уснёт, а то вновь расцветает.

05.02.2015


Рецензии