Пришёл на Землю Новый Век

Пришел на Землю Новый Век.
Родится Новый Человек.
Со-Знанием познав Пространство,
Проявит Новый Мир в убранстве.
Реальный Мир. Не впопыхах
Построит мыслю на паях
Христо-сознаньем бытия:
Рождайся Новая Земля!
Рождайся мудрый Человече!
Собрав в душе народо-Вече,
Прими Ученья Мирозданья,
Ведь к ним ты шёл в веках исканий.
Таланты дал тебе Творец.j
Открой. Поверь, ты Со-Творец.
Чтоб стал реальным Новый Край,
С Любовью в сердце повторяй:
«Я, Верю Господу. Люблю.
Надеюсь. Мудрости молю!»


Рецензии