Cкорый поезд

Скорый поезд...Скорый поезд...
Охуевший вокзал...
Скорый поезд...Скорый поезд...
Фуй в тебя в нем втыкал.
Как виденье
В одно мгновенье
Въехал в пьезду,
Обоссав себя на полуслове...

Дни и ночи, дни и ночи
Трахать тебя
Где-то вдали.
Мчится поезд,
Обоссанный поезд -
Спутник любви, моей любви.

Но ты, сука,
Но ты, сволочь,
Упрямо молчишь.
Ты считаешь, что ты - не сука,
А мальчиш-кибальчиш.
Я не знаю,
Какого фуя
Тебя я ебу
В поезде обоссанно-вонючем.

Дни и ночи, дни и ночи
Видеть тебя,
Блеать, не могу.
Зачем я женился?
На что я польстился?
Лучше б мне поезд отрезал ногу.


Рецензии