В плену пороков
А им не грустно рядом,а смешно.
Быть может-это шут одел личину,
Но только на душе его темно.
Софиты жгут и грим течет ручьями...
А ты все льешь,и льешь слезу теперь.
И скорбь вздыхает где-то за плечами,
И вторит ей поскрипываньем дверь.
В молитве ты прощение находишь...
Уныние-твой самый тяжкий грех.
По уголкам печали сердце водишь,
И точно знаешь-место не для всех.
А ты пойди,поставь к иконе свечи...
Тебя простит заснеженный февраль.
Пусть не сейчас.Не в этот даже вечер,
А в тот,какой подскажет календарь.
А люди?Люди так порой жестоки...
Им Арлекины рядом ни к чему.
В них отражаются все их пороки,
В которых и находятся в плену.
Свидетельство о публикации №115020710200
Стихия Дикой Страсти 17.04.2015 06:18 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 17.04.2015 06:35 Заявить о нарушении