Разгорайся, гори же костер!
И в порывах меня закружил...
Остывает тихонечко пепел
В том костре, что другой разложил.
Дров подбрасывать больше не надо,
Не согреет, как раньше очаг.
Переходят порывы в Торнадо:
В хаос чувств и желания чакр...
Но душа не согласна мириться,
Со стихией кидается в спор,
Раскрылилась над углями птицей:
Разгорайся, гори же костер!
Свидетельство о публикации №115020710171