Интернет

  Чтоб разогнать тоску- кручину,
  Махнув рукой на белый свет.
  Я погрузилась в паутину,
  Которой имя- " Интернет"!

  Нажала кнопку, будь, что будет!
  Я новый мир хочу открыть.
  Прекрасно быть на грани чуда
  И в невесомости парить!

  Я в паутине той бескрайной
  Плыву неведомо куда,
  И все немыслимые тайны
  Я постигаю без труда.


Рецензии