Умиротворение

Легчайшими волнами твое сердце заполняет,
Одурманивает ум и душу светом озаряет,
Пусть шторм бушует, молния сверкает,
Такое чувство лишь немногих посещает.

Разлившись в жилах, странное тепло
Не позволяет ощутить, как тяжело,
Наполнив вкусом, будто терпкое вино,
Покажет happy end в любом «кино»!

При каждом вздохе рядышком идет
И утешение с надеждой подает,
Насколько же прекрасно ощущение
Всепоглощающего умиротворения!!!


Рецензии