Нужнее, важнее и зрелищнее
В синем, прозрачном дыму
Мне почудилось, что воскресение
В календаре. Без даты. Без места.
Без всего, что давало от (ф)Рица ни е-
Го спада, и взлета чужому сыну.
Что раскрошило мое отражение,
Превратив его в паб. Пабы нужнее
Театров и богомолен.
Всё, что осталось вне понимания.
И незнание, что в каждому шагу,
Уничтожает, делая вещью меня
В себе. Или, может, в ком-то другом.
И все-таки быть плотью стонания
И постигновения, например, на полу
Кем-то из продвинутых – стадия не.
разочарования. Тело важнее
Театров и богомолен.
Застигнутый за реброперебиранием,
Перечитыванием женщины,
Он поднимет взгляд со з дна. ни я
В той комнате, где раздор часть
Комедии. Где смешно от изменения
твердого полотна. Трещины
В голове – знак вооружения
Мира. Война зрелищнее
Театров и богомолен.
Свидетельство о публикации №115020710132