Посвящаю городу Горняк в Алтайском Крае
Сосны и березки на ветру качаются
Светлые денечки наступают майские
На опушках рдеют лютики алтайские
В Локтевском районе разлился Алей
Ласковых улыбок солнце не жалей
В Горняке размеренно времечко летит
Золотою маковкой часовенка блестит
Как туман растает ночь над Горняком
И умоет город дождик с ветерком
Снова на работу поспешит народ
И обычным ритмом город заживет.....
картинка взята из интернета
.
Свидетельство о публикации №115020710118