Ах морозец долгожданный

Ах морозец,-
          Долгожданный,
Ты - желанный!
Ты - из исполнившихся! -
Моих желаний!

Тебя,- ждала,ждала! Я.
Ведь,вместе с тобою,-
И солнышко! -
По небу голубому! Гуляет.

А оно - настроение моё,
ХРАНЯ,-
Меня сопровождает.
И Душа,
Солнышком наслаждаясь,-
ДЛЯ настроения -
Весну уж вызывает.

И уходят! Печали.
Качели радости -
Сердце! Раскачали.
И настроение - в Душе -
Ласточкой! - Так и летает.

Февраль! Морозец! -
Весну! Приближает.
И солнышко,что его,
И настроение моё -
Ублажает,-
Уж с согласия зимы,-
Весне! Путь очищает.

Да.Ждётся уж весну.
И зиму я благодарю -
За то,
Что с приходом морозца,
Я ловлю -
Улыбку солнца!

Что с его приходом,-
Солнышко напоминает:
Если жить с любовью,
Грустное всё - уходит;
Весеннее! Так и ласкает.


Рецензии
Морозец действительно сильный был?

Просто у нас морозец это -45-55 с ветром, поэтому и уточнил.

Валентин Молчанов   07.02.2015 21:58     Заявить о нарушении