Закрались обиды...
И вынесли свой приговор,
Всё реже, короче и суше
С тобою был наш разговор.
И незачем стало встречаться,
И хлопотно стало любить,
Мы молча решили расстаться
И вновь одинокими жить.
Но всё без тебя раздражало,
Проснулась вдруг ревность, и вновь
Своё ядовитое жало
Вонзила мне в сердце любовь.
Свидетельство о публикации №115020710113