Но, я тут проснулся...

Розовое небо, розовый рассвет,
Розовые мысли, а тебя всё нет,
Чёрные деревья, белая Луна,
Облака как тени, но ты не пришла!
Снег заиндевелый, нехотя летит,
И ложится белый, обеляя вид!

Ты мне обещала с вечера вчера,
Что придёшь к причалу, но ты не пришла,
Ждал тебя я долго, наступил рассвет,
И замёрзла Волга, а тебя всё нет!
Где же тебя носят черти во плоти?
Мне бы тебя бросить и домой уйти!

Я, как шар, надулся злостью изнутри,
И в потУ проснулся, а под боком ты!

          07 февраля 2015 г.


Рецензии