Если жить - с любовью

Желаю,желаю,желаю! -
Хорошего начала дня!
Какого бы ни выбрала :
Канцелярия небесная -
ДНЯ! - ДЛЯ СЕБЯ,
Планетарий! Любя.

Пусть,пусть,пусть -
Для тебя -
В радость будет утро -
Всегда,всегда,всегда!
Даже,если дождь,идёт.
Или,- воет пурга.

Желаю,желаю,желаю!-
Греться любовью - с утра.
Греться ею -
В течение - дня!
В жару,и в морозец.
В общем,- всегда-всегда!

Желаю,желаю,желаю -
Любить! Небесные чудеса -
И утром,и днём,и вечером.
И,ни от делать нечего;
А на радость - голосам -
Cердечным и душевным .

И тогда,и тогда,и тогда!
Утро - сказкой! Обернётся.
Весна - зимою! Вернётся.
Сердце, - просто так! -
Радостно забьётся. Душа,-
Миру всему! Улыбнётся.

И всегда,всегда,всегда!
Небо с солнцем и луною,-
Восхитят! Собою.
И даже- сереньким - без них -
Напомнит о них,
Если жить с любовью! К ним.


Рецензии