Красивая и... одинокая
Нелепость да и только.
Увы,увы судьба жестокая;
Как горько,горько...горько.
Расправилась,мадам,злодеюшка-
Сосватала с кручиной
Живешь,ты,словно дева-вербушка,
Повенчанна с рутиной.
Вагон любви,да нерастраченной
Фонтаном рвется из души.
Ну где же,ненаглядный,мачо ваш?
В какой ,он,заплутал глуши?
Лети,соколик,долгожданный!
Скорей дороженьку найди.
Ждет храм любви,да филигранный
Быстрее двери отвори.
Красивая и...одинокая,
Нелепость да и только...
Свидетельство о публикации №115020710065
Ждет кречета, орда, иль сокола..
Дорошенко За 09.04.2018 06:01 Заявить о нарушении