Любите...
Ему все подвластны сердца.
Как-будто ты вышел из снов,
И счастье пришло навсегда.
Тогда ощущаешь ты мелкую дрожь,
Прошёл словно ток через тело.
Тогда ты видишь,где правда и ложь,
Летишь по жизни своей очень смело.
С любимым идти,бороться,стремиться
Легче всегда,чем сидеть одному.
Бежать по жизни или остановиться
Любящее сердце подскажет уму!
Любите!Живите!И радуйтесь дню!
Ощущайте мгновенье неповторимым!
И никакого слова,кроме "Люблю!",
Не говорите своим дорогим и любимым!
Свидетельство о публикации №115020710064