Наш народ чтит субботу

  Коль наш народ весь чтит субботу -
  Народ наш будет, будет жить,
  Богоявление народу
  Духовно стоит пережить.

  Коль наш народ чтит воскресенье -
  Народ наш будет Бога чтить,
  И всем наградой вознесенье
  В жизнь без конца, кто мог любить.

  Коль наш народ чтит своих предков,
  Он не уйдёт в бесцветье лет,
  Пророк сказал об этом метко:
  Без прошлого грядущего тут нет.


Рецензии