Шляпа
И закрыл с кокетством глаз и бровь.
Не беда, что в зале мама с папой-
Я спою шансон вам за любовь!
Знаю я, что дамочки и девы
Истомясь душою песни ждут.
Я сейчас пролью свои напевы,
Я такой веселый баламут!
Ой, любовь! Вдохну я кислорода,
Соловьем весенним разольюсь,
Постараюсь для всего народа,
Ничего на свете не боюсь!
Я такой эффектный в этой шляпе
Полюбите, девушки меня!
Видно, постарались мама с папой-
Весь я из любовного огня.
Ой, любовь! Любовью дышит ветер,
Вся она-как молнии удар.
Я влюбленный, как никто на свете,
И в моей груди горит пожар.
Песней вас очаровать хочу я,
Влить в вас ярость своего огня.
Всех вас обнимаю и целую,
Полюбите, дамочки меня!
Свидетельство о публикации №115020710021