Фокусы

Как бы ни крутили
Как бы ни вертели
Ловкость рук,
Иллюзия добра
Помните о главном
Знайте о пределе
Ведь когда-то плохо
Кончится игра
Распилили тело
Распилили душу
И обратно ловко
Вставили мозги
Вроде все на месте
Только не понятно
Человек иль груша
Не видать ни зги
И людей полно
С "мытыми" мозгами
Видно посещали
Все один сеанс
Двадцать лет таких
Чудес им обещали
Что и сами Маги
Попадали в транс

А пока крутили
А пока вертели
Очень поздно МЫ
Все понять успели.


Рецензии