Back to TinglittЪ

  Get never stil
i understand
 the lyricks 
         before invading  -  into breasts
 the foe

     trained've been  killin'
 
 und  - Them  -  were only trained  to be survived  :

 " ПетрухЪ ,  -   считай 
тоби
       завалят ,     -  без разницы  -  теперь
  уже  ?

 На
     кой-кого  в
озьмем
          за -  яйцы  ?

  -  А Ты  - не поминай , -   всуе
 
  -  Чего-чего бормочешь ...  в подворотне
  -  Завязывай-давай  ...
 
  -  4u !
         вои-ны
      тинглитские - в проёме ,   ... -  озираются
  По-сами  санкций  !
 
      fuk ' und   Good-bye   




 


Рецензии