Рядом

Ничто   не  сможет  оттолкнуть,
Ни сплетни, нет не пересуды,
Меня от сладких   твоих губ,
  В которых  плавятся
 Минуты,
Мне все равно, что 
Говорят, что  будет дальше,
Проза, драма?
Мне важно   губы  ощущать,
Стук сердца,
И скольженье  взгляда,
Мне важно просто отдавать,
И понимать,
Ты   просто рядом!
6.02.2015


Рецензии