Поцелуй

Поцелуй души желания,
Мы стремимся подарить,
В нем бывают и признания,
Что пришла пора любить.

Но, любовь во всем с загадкою,
У одних  душе сигнал,
А в кого-то стала сладкою,
Как на первый бал попал.

Есть любовь, как паутиночка,
Где одна лишь к сердцу нить,
А в других уже тропиночка,
И в душе маяк горит.

Но, любовь неповторимая,
Есть начало белый лист,
Когда девушка любимая,
Как родник водою чист.

Но, в любви есть созревание,
Где души осенний сад,
Но, находят  там признания,
В каждом сердце свой есть клад.

Поцелуй стал серенадою,
Он дороже чем букет,
Для двоих  он есть наградою,
Что несет духовный  свет.


Рецензии