Прощание с любимым...

А ты так и не понял ничего,я ведь тогда с тобой прощалась.
Твой день рожденья и подарок мой,в последний раз тебе я улыбалась.
Подарок мой со смыслом для тебя,в нем счастья миг чтоб ты запомнил.
Хочу большого счастья для тебя,посмотришь на картину , меня вспомнишь.

Всю боль свою я постараюсь пережить,в моем ты сердце будешь вечно.
Я буду жить,с любовью в сердце жить,ведь ты любовь что в сердце бесконечна.
А ты борись,за свою женщину борись,за сына чтобы был ты с ними рядом.
Ты верь в хорошее и рук не опускай,быть может твое счастье уже рядом.

Надеюсь успокоишься тогда и заживешь счастливой жизнью.
И заблестят от счастия глаза,так хочется чтоб это стало былью.
Мне для себя не нужно ничего,лишь знать бы что с тобою все в нормально.
Я все равно судьбу благодарю что ты был в ней , не беспокойся все нормально ...


Рецензии