Три отрывка от любви

Пролиты сумерки в закат,
Луна торопится на встречу,
Звёзды взбалмошно пестрят,
Провожая ради ночи вечер...
______________________________

Ей бы продержаться до зари
На одном возвышенном дыхании
Трели, что даруют соловьи,
Всем влюблённым в мироздании...
______________________________

У ракиты плещется плотва,
Лакомятся зайчики сиренью.
Валентинками потешит детвора,
К старости, страдающих мигренью...
______________________________


Рецензии