Священное Писание
Анализируя Священное Писание, даваемое ныне,
Мы в понимание Единого сильнее погружаемся.
К Великой Книге отнесёмся, как к Святыне.
Стремленье глубже и подробней разбираться
Позволит к каждой букве чаще обращаться.
Тогда отчётливее будет видеться всё Целое,
Познание Которого нас Человеками всех сделает!
06.02.15.
Свидетельство о публикации №115020609885