Звезды на небе тоже ошибаются

Звезды на небе тоже ошибаются,
Если мы встретились всем вопреки.
Пусть не подходим привычками, нравами,
Сердце подскажет, как дальше быть.

Всё против нас... Как будто намеренно
С каждым ударом злодейка-судьба
Бьёт всё сильней и сильнее, со временем,
Станем и мы всем назло, как всегда.

Будут преграды, но всё перемелется -
Будем рассчитывать лишь на себя.
Сложно и трудно в начале, но верю я:
Кончится быстро невзгод череда.

Пусть нам твердят, что это не правильно,
Пусть говорят, что не справимся мы.
Время рассудит, а мы постараемся
Нашу любовь сквозь года пронести.


Рецензии