Япония

Запах   там   особенный.
Плещется   волна.
Океан   огромнейший.
А   в   нём   острова.

Острова   большие.
Хоккайдо   и   Хонсю.
В   памяти   из   прошлого.
Я   туда   лечу.

Плавал   я   в   Японию.
Где   только   не   был.
Окинава ,    Токио.
Жаль   не   посетил.

Память    сохранила.
Чистоту,    покой.
Всё   кругом   ухожено.
Чисто,   Боже   мой.

Нету   ни   сориночки.
Чистая   вода.
Птицы   перелётные.
Все   спешат   сюда.

Плавают   под   берегом.
Не   боясь   людей.
Их   никто   не   трогает.
Кормят   лебедей.

Люди   здесь   особые.
В   чистоте   живут.
Добрые   в   общении.
Море   берегут.

Тщательно   ухожены.
Клумбочки,   цветы.
Тихо   и   спокойненько.
Рай   для   чистоты.

Острова   Японии.
Рай   для   чистоты.
Лучше   и   красивее.
В   Мире   не   найти.

Жизнь   продлится   вечно.
Уйдёт   и   придёт.
В   Тихом   океане.
Сакура   цветёт.
    25.03.2014год.       06:57.


Рецензии