Бетонная Русь

Расскажи мне, как утром заря поднимает твой город,
Как шумят над тобой ветры крыш да заходит луна,
Как взлетает беспечною стаей птиц радостный ворох,
Расскажи и пусти наше время вдоль по проводам!

Эй, приятель, напейся со мной апельсиновым соком.
Бросим пить и курить, новой жизни познаем закон.
Средь бетонных полей не дойти, не доплыть до истоков.
И наш вид из окна это всё, с чем здесь каждый рождён.

И не важно, ты друг или просто случайный прохожий...
Расскажи, улыбнись и останься со мной на века.
Каждый твой новый день может быть ни на что не похожим,
Каждый миг в твоём сердце должна вновь рождаться весна!

Пролетая над гаснущим миром бетонных коробок
Я живу, я смотрю, я пою, да и ты не молчи...
Наша жизнь, наши сны, наше время запущены снова,
В бесконечный полёт над простором бетонной Руси.


Рецензии