Подлец

Говоришь, что любишь? Ха!
Не смеши меня! Уже не верю!
Я бежать пыталась от греха,
Но была готова на измену.

И осталась все же я чиста
Пред собой, и совестью, и тенью.
Что ходила по пятам всегда,
Подвергала мысли все сомненью.

Говорила: может не права,
Может он действительно способен!
Говорила: он твоя судьба.
Для тебя такой расклад удобен.

К сожаленью, я поверила словам,
Сказанным той тенью и душою.
Но попалась на крючок-обман!
Очень недовольна я собою...

Говоришь, что любишь? Так смешно!
Не на ту дуреху ты попался.
Разгадала я тебя давно.
Подлецом, к несчастью, оказался.

(13.10.14)


Рецензии
Да, к сожалению попадаются и такие на пути. Но даже от таких людей мы получаем определённый опыт. И даже непорядочные, нечестные люди могут сделать нас лучше, умнее, сильнее.Опыт -это урок.

Натасаната   06.02.2015 21:04     Заявить о нарушении