Поклонюсь
В пояс, низко я им поклонюсь!
И заблещут в глазах моих слёзы,-
Я люблю тебя, матушка Русь!
А тропинка ведёт меня к Храму,
Встану я ко Святым образам.
Не смотря на характер упрямый,
Я поклон свой Святым всем воздам.
Поклонюсь Иисусу Христу я,
Попрошу для людей исцеленья.
И немного волненье уняв,
Попрошу для себя я везенья.
И из Храма уйдя, поклонюсь
И ему, белоствольным берёзам...
Я люблю тебя, матушка Русь!
И заблещут в глазах моих слёзы.
Свидетельство о публикации №115020609761
С уважением,В.Савош.
Вова Дедуля 08.02.2015 16:47 Заявить о нарушении
Счастья Вам, любви, успехов, удачи и неиссякаемого вдохновения!!!
С теплом
Любовь Григорьева 2 08.02.2015 23:48 Заявить о нарушении