Немолот кофе

Хрусталь во вьюгах,
Стихаю в стихО...
И бродит в сердце
Святое Лихо.
Пылают свечи,
И дым струится,
А в сердце просьба...
Кто б помолился б!?
Чаи не пьются,
Не молот кофе,
Роман не чтен...
Лень философить.
Куплет на вылет,
Припева нету,
Гитара женственна...
Струна в секрете
Снега в Сибири,
Моря Колумбу,
Я посажу чеснок на клумбу...
Я посажу, я поцелую...
И я доволен,
Не протестую...
Я против жизни!
Неинтересно!


Рецензии