Разлука убивает жизнь

А вокруг тишина... Ни звонка, ни лица.
Потемнело в глазах. Под ногами листва.
Темный лес лишь шумит. И за окнами дождь.
Почтальон позвонит. Ну а ты не придешь.

Даже солнце встает и не светит в окно.
Теплый ветер несет часть тебя далеко.
Только клен мне сказал: "Ты не жди, все пройдет".
И листочек упал, и его унесет.

Только жизнь любит смерть. С ней не надо играть.
Я в окно посмотрю. На нее наплевать.
Только слабая я, не сумела понять.
Что любовь - это смерть. На земле ты опять,
А меня больше нет...

(20.08.08)


Рецензии
Любовь - светлое чувство, её надо именно так воспринимать,её надо именно так ждать,её надо видеть перед собой именно как свет, как солнце, а свет, как известно, отражается. Любви чистой и светлой, юная девушка.Верь в лучшее.С теплом, Ната.

Натасаната   06.02.2015 20:54     Заявить о нарушении