Вне души Ч2 Вне души Ясным утром

   Ясным утром

Бирюзой начищен свод.
Голых веток хоровод.
Всюду солнца яркий блеск.
Манит сказкой зимний лес.
Пешеход идет спеша.
Из него летит «душа».
Тронул ветку - снег пошел...
Хорошо!


Рецензии