Свекрови

Кроме детей своих мы никому не нужные,
Твердите это девочки перед абортом,
Когда наступят ночи трудные,
Будет с вами рядом родной кто-то.

Мужья всего лишь временное бремя,
Родители исчезнут, предавшись земле.
Останется лишь то, что ценит время-
Тепло родных кровей в твоей руке.

Пред смертными агониями в муках,
Ты чувствуешь тепло своей любви
Когда-то родила в родильных муках,
Ночами охраняла нежные и трепетные сны.

Теперь стоит перед тобой мужчина,
Которого по прежнему зовешь, сынок,
Из ниточки своей любви, судьбы лепила,
Теперь сон твой сохранить помог.

Когда богатство ценности не носит,
Когда не нужно думать о работе.
Когда с косой в свои покои просит,
Так хочется в последний раз уснуть
в заботе.


Рецензии