И-эх, ррраз, ещё раз! частушки
Олигархи цены «жгут», -
Если водка дешевеет,
Значит, нас опять прижмут.
Не хожу я в рестораны –
Цены дома веселят:
О воде, что из-под крана,
Капли ценные гласят.
Выключатель повернула –
Рупь из лампочки мигнул,
Шобы я таки заснула!
Интернет, привет: отгул!
Нам иголка нефтяная
Приговоры шьёт, смеясь.
Хорошо, что я не знаю,
Где, чего и как украсть!
Мужикам зальёт проблемы
Винно-водочный поток,
Чтобы «жареные» темы
Отодвинули чуток.
Ну, а мы-то, бабы, как бы
Ни при чём и ни при как:
Мы привыкли, хоть и слАбы,
Душу с волею - в кулак!
Нету нынче «Доск Почёта»,
А пора бы завести, -
Каждый день сдаём зачёты –
Тут нам денег не плати:
Извернувшись наизнанку,
Кормим-поим, мастерим,
Хоть порою спозаранку
Мужиков и материм.
Безработица гуляет -
У неё давно запой.
Нищий грошики стреляет…
Ну, а ты, Элита, пой!
Пой, зараза, да погромче,
А не то пойдёшь в расход!
Сколько можно рожи корчить
Да объ-----ть* народ?!
*) мягко говоря, обманывать.
6.02.2015. 22.10.
Свидетельство о публикации №115020609638
Юрий Семёнов-Дорогин 17.02.2015 10:19 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 17.02.2015 18:59 Заявить о нарушении