Ты, наверно, уже засыпаешь...

Ты, наверно, уже засыпаешь,
Но а я этой ночью не сплю.
Ты себе, даже, не представляешь,
Что тебя, больше жизни, люблю!

Как хочу твои волосы трогать.
Твои губы, глаза целовать.
Я не буду с тобой недотрогой
И на честь мне свою наплевать!

Я с тобой хочу звёзды увидеть,
Небо, солнце рукою достать...
Как же хочется снова увидеть,
Как не терпится снова обнять!


Рецензии