Ах, как она его любила!
Сердечко млело у неё,
Когда с парнями шёл он мимо,
Вокруг не видя ничего!
Он знал, что девушка страдает,
И было жаль её конечно,
Но сердцу вправду не прикажешь,
Оно, как молодость, беспечно!
Однажды всё же подошёл к ней,
Сказал, что лучшая она,
Но он влюблён совсем в другую
И лишь она ему нужна!
Девчонка выслушала тихо,
Глаза росинками блестели,
На сердце было горько, лихо,
Надежд не стало, улетели!
Свидетельство о публикации №115020609563
на сердце было горько, лихо,
Надежд не стало, улетели...
С теплом и нежностью!
Прочтите: "На вокзале свиданий..."
Борис Воловик 29.11.2015 21:46 Заявить о нарушении
Людмила Шаронова 02.12.2015 20:31 Заявить о нарушении