О разлуке

Вот и все. Мы расстались с тобой навсегда.
Я проснусь. И окажется все просто сном.
Ты пришел и ушел, словно в сказке беда.
Но она возвращается вскоре потом.

А ко мне никогда ты уже не придешь.
Не позвонишь, и не взглянешь в окно.
Навсегда, навсегда от меня ты уйдешь.
И не встретимся мы (как обычно в кино).

Вот и все. Вот и кончился жизни куплет.
А тебя уже нет в моей жизни давно.
Ты ушел. Лишь сказав пару слов мне в ответ:
"До свиданья, любимая!". СТАЛО ТЕМНО...

(август, 2008 г.)


Рецензии
Любовь всегда говорит ДО СВИДАНИЯ,
Она не уходит- только рождается заново.
Удачи, Ната

Натасаната   06.02.2015 20:40     Заявить о нарушении
И Вам удачи! Спасибо за отзывы)

Кира Бергер   06.02.2015 20:41   Заявить о нарушении