***

какая б дама да о рыбке не мечтала
о ней кудеснице о золотой
а впрочем я начну о том сначала
мне сон приснился непростой...
давно таилась мысль но ускользала
в моей туманно романтичной голове
как все о рыбке я воображала
и вдруг так не одна а целых две
здоровья б попросить себе и детям
на всей планете мира попросить
а вот бы попросила долго жить
и чтоб счастливо жить себе и детям
а попросила... я когда пришлось...
лишь запах ускользающего лета
тот запах сена...
для моей Вселенной желания другого не нашлось...
мне сон приснился не простой...
эгоистичен мир и мой...


Рецензии