Не дано Посвящается Черниковой А. С

ПОВЕРЬ МНЕ САША, Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ

Я ПРОСТО НАВСЕГДА СУДЬБОЙ ПОТЕРЯН

ДУША ТВОЯ НА МИГ В МОИХ РУКАХ

ПОСМОТРИТ НА МЕНЯ ОПАСКОЙ ЗВЕРЯ

Я НЕ БОЮСЬ, ЕЕ Я ПРИРУЧУ

СОГРЕЮ ЛАСКОЙ ВНЕЗЕМНОЙ НАДЕЖДЫ

ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ

ЗАБЫВ ПРО ВСЕ, УЙДЕШЬ ПОТОМ В МИР ПРЕЖНИЙ

А Я ТЕБЯ, НЕ БУДУ Я ИСКАТЬ

Я БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ПОДАРКОМ ВЕРЫ

ТЫ ВНОВЬ МЕНЯ ЗАХОЧЕШЬ ПОВСТРЕЧАТЬ

И БУДЕШЬ ЖДАТЬ, И ЗВАТЬ, НО ЕСТЬ ПРИДЕЛЫ

МЕНЯ УЖ НЕТ, Я НЕ ОДИН ХОРОШИЙ

КАК ПРАВИЛО, ЗАПОМНИ ТЫ ОДНО

ТЫ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИЛА В ЖИЗНИ ПРОШЛОЙ

ЛЮБИТЬ ТЕБЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ ДАНО

                21 10 2001


Рецензии