Я

Я тишина, что в шуме затаилась.
Я льдина посреди песков.
Моя душа совсем не изменилась.
Моя душа поёт без лишних слов.

Я чернота на фоне звёздной пыли.
Я небеса на фоне облаков.
Горит внутри меня невыносимо
Шар огненный на фоне городов.

Я в зеркале не вижу отражения,
А в море вижу только я его.
Я создана была для разрушения,
Что б у врага от страха стыла кровь.


Рецензии